节能认证介绍

低碳认证:

深圳北测电子有限公司,作为最早从事3C认证的机构一直致力于为深圳的“绿色发展”和“低碳经济”建设提供专业、优质和高效的认证服务,自2009年获得联合国气候变化框架公约执行理事会(UNFCCC EB)的批准,成为国内首批清洁发展机制指定经营实体(CDM DOE)以来,积极参与国际和国内的节能减排工作,以CDM项目的审定与核查为起点,业务领域已经扩展至企业碳排放(ISO 14064-1)核查、产品碳足迹认证、节能量审核和能源管理体系认证等多个“低碳与能效”认证服务领域,同时,配合国家低碳认证制度建设和“五省八市”低碳试点工作,积极组织和参与国家相关法规、标准以及实施规划的研究和编制工作。

什么是节能奖励:

节能奖励是指中央财政对节能量达到1万吨标准煤以上的节能技术改造项目给予奖励。奖励范围包括国家确定的“十一五”十大重点节能工程中的燃煤工业锅炉(窑炉)改造、余热余压利用、节约和替代石油、电机系统节能和能量系统优化等项目。每年财政部会同发改委印发项目申报指南。符合条件的项目可按程序通过地方发改、财政部门逐级上报。发改委、财政部根据各地上报情况组织专家进行评审、排序,最后根据奖励资金年度预算确定具体项目。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们保证:专业快速,可预测检测,拿证时间快 !http://www.3ccta.com
北测电子的第三方认证检测机构之一,我们一直致力于深圳检测认证事业,十多年的认证检测经验,在 CCC认证,CQC认证,CTA认证,节能低碳认证,金太阳认证和入网许可等积累了大量的经验和人脉.并拥有众多国际权威机构授权的检测实验室。我们专业快速,可预测检测,拿证时间快,为你提供准确、快捷的优质服务!