深圳金太阳光伏认证公司,专业权威的第三方3C认证代理检测机构是哪家?答案是深圳北测电子CCC认证公司

光伏金太阳认证


光伏金太阳认证

光伏产品CQC金太阳认证标志 2009年7月,财政部、科技部、国家能源局联合印发了《关于实施金太阳示范工程的通知》,决定综合采取财政补助、科技支持及市场拉动的方式,促进国内光伏发电产业技术进步和规模化发展。通知要求财政补助资金支持的项目“采用的光伏组件、控制器、逆变器、蓄电池等主要设备必须通过国家批准认证代理机构的认证”。

获得CQC认证的光伏产品可以加贴CQC金太阳认证标志,并被国家“金太阳工程”及国家光伏电站特许权招标等大型光伏电站项目所采信,可申请国家金太阳工程补贴,亦可作为其它工程招标中的认证依据。

                    

                           
                           CQC金太阳认证标志


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

深圳市北测电子技术有限公司,是专业权威的第三方检测机构,专业权威的ccc认证代理机构之一,有时间可以来司考察。我们一直致力于深圳检测认证事业,十多年的认证检测经验,在 CCC认证,CQC认证,CTA认证,节能低碳认证,金太阳认证和入网许可等积累了大量的经验和人脉.并拥有众多国际权威机构授权的检测实验室。我们专业快速,可预测检测,拿证时间快,为你提供准确、快捷的优质服务!


我们快速通过CCC认证,减少企业反复修改、审核,整改等之苦!

www.3ccta.com

(北测检测专注国外类认证,北测电子专注国内认证)

金太阳认证,光伏认证公司,金太阳光伏认证费用,北测电子金太阳光伏认证公司,是专业权威的第三方认证检测机构之一,拥有众多国际权威机构授权的检测实验室,专注检测认证事业15年;经验丰富,认证费用低,拿证快!专业辅导团队,审厂轻松通过


<%=now()%>